Генерал Семёныч

По Одессе - городу ходит генерал,
Генерал в отставке,даже воевал,
Ордена,медали...выправка ни штяк,
В картах - не подарок,в жизни - весельчак.
 
Подойдёт с колодой,фокус показать,
"Вытяни,запомни..." - как же тут не взять,
Сделаешь,как надо,а его уж нет,
Только остаётся,что спросить во след...
 
Генерал,карта крупная села,
Ну,запомнил,готово уже...
Ну,а дальше-то что с нею делать ?
"Да,засунь ты её себе в "ж"".
 
Старческой походкой,шагом строевым,
Ходит по Одессе с фокусом одним,
Генерал Семёныч - просто веселит,
А народ сквозь слёзы ему в след кричит...
 
Генерал,карта крупная села,
Ну,запомнили...ну,же...уже...
Ну,а дальше-то что с нею делать?
"Да,засуньте её себе в "ж".
 
Возле папы - Дюка девушка сидит,
Глазки опустила,видно,что грустит,
Может вспоминает моряка,причал...
Как же не развеять девячью печаль.
 
Генерал подходит фокус показать,
"Вытяни,запомни..." - как же тут не взять,
Сделала,как надо,а его уж нет,
Только остаётся,что спросить во след...
 
Генерал,карта крупная села,
Масть червовая выпала мне.
Ну,а дальше-то,что с нею делать ?
"Это,дочка,на память тебе" !


Рецензии