С корицей... сладкий кофе...

Наверно,
Для того жила,
Чтобы однажды
Тебя встретить.
И верить
В продолженье сна…
Чтоб стать счастливей всех
На свете!
Потоком
Самых нежных ласк
И слов твоих…
Я укрываюсь…
Нет слаще твоего вина…
И губ…
Еще я
Отражаюсь
В глазах
Твоих,
Как в зеркалах,
Пронизанных
Твоей любовью…
Плету венки из радуг, роз…
И положу их
К изголовью…
Где спал ты нынче…
И тепло
Твое
Еще чуть-чуть осталось…
В лоскутном одеяле грез…
Щекой его
Едва касаюсь.

Пусть за окном
Зима,
Метель…
Но мне тепло
В твоих объятьях.
Как мне волшебно-хорошо
Еще люблю я наблюдать,
Как
Варишь кофе ты для нас…
Как чертыхаешься…на кухне,
Рассыпав сахар…
Как еще
Готовишь завтрак
Вкусный, вкусный!
Как ты смеешься
И кричишь,
Чтоб больше
Я не засыпала…
А я?
Я жду! Я без тебя
Уж вечность целую
Скучала!
Мы будем вместе наблюдать,
Как снег идет…
В окно…напротив…
Любить друг друга…
И мечтать!
И пить
С корицей
Сладкий
Кофе …… …

29.12.2009


Рецензии
Чувственно! Мечты сбываются. С теплом, Ольга

Ольга Варламова71   14.09.2023 11:49     Заявить о нарушении
О! как давно это было!
Спасибо, что напомнили.

Тамара Степанова   14.09.2023 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.