Фраерское счастье

Срезали колоду,началась игра,
Закатали сходу,вот тебе дела...
С корешком "маячим",но игра не прёт,
И нахально карта в лобовую врёт.
 
Мы и так,и ентак...лох ничё не ест,
Закатали сотку мы в один присест,
Знаем - лох приезжий,и "рыжьё" при нём,
Знать оно-то знаем,да хлопнуть не могём.
 
Фраерское счастье,тут не просчитать,
При любом раскладе можешь закатать.
Чешемся,чихаем... пользы никакой,
Полная непруха,ну,ни в зуб ногой.
 
Расписали "пулю" третью уже,
Муторно на сердце,тяжко на душе,
Обыграл б катала,ну и ладно...пусть,
Ну,а то ведь фраер,ух,залётный гусь.
 
Корешу "маячу" - ну,и хрен,мол,с ним,
Доберём убытки с фраером другим,
Ну,а с этим хватит,нервы надорвёшь,
Против фраерского счастья не попрёшь.
 
Фраерское счастье,тут не просчитать,
При любом раскладе можешь закатать.
Чешемся,чихаем... пользы никакой,
Полная непруха,ну,ни в зуб ногой.


Рецензии