Я поздравляю Вас, друзья!

Я поздравляю вас, друзья!
Я поздравляю с Новым Годом!
Улыбки будут пусть не зря,
И да хранимы будьте Богом!

Я вам желаю от души
Любви, цветенья и удачи,
Свет маяка в ночной тиши,
Стремление к самоотдаче!

Делюсь я с вами в сотый раз
Тем, как в любви хожу по краю,
Я вас люблю, молюсь за вас,
Пред вами сердце открываю!

Пусть Новый Год вам принесет
Все то, о чем вы так мечтали,
Душа пусть круглый год поет,
И пусть мечта стремится в дали!


Рецензии
Армина,солнышко,БлагоДарю за прекрасное поздравления,пусть все это сбудется для всех нас.С Новым Годом!

Галина Гродюк   04.01.2010 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.