цитаты

"Во истинно, все люди свиньи, и нет в мире ничего страшнее человека, даже демоны, так, зайчики пушистые..."

"Что у нас есть хорошего, кроме дружбы, чести, доверия? Без вего этого, мы всего лишь навсего звери..."

"Мы одиноки - это знают все
И все скрывают эту правду.
бессмысленно живут в игре,
Проигрывая дважды."

"Вера пришла и дала нам надежду, на большее или на меньшее, целеустремленно напрваляясь вверх."


Рецензии