Слова

испещрена я вся теми словами,
что характеризуя этот мир,
умело ранили и славно предавали,
и свято верили в правдивость своих лир.

слова за все столетья нашей жизни
искусно научились убивать.
идя на столь невидимый нам принцип,
наши деянья могут отражать.

и не было следов от их деяний,
самые лучшие убийцы на земле.
тебя везде настигнет покаянье,
что бумерангом повернёт к тебе.

                28. 11. 2009


Рецензии