Могли бы

Полночь. Безумство луны расщепляет мозги.
Свет от нее расстилается приступом боли.
Если б все было иначе, то мы бы могли
Просто смотреть друг на друга без силы и воли.

Просто дышать. И заглатывать ртом пустоту.
Жадно глазами скользить по знакомому телу,
И ощущать в каждом жесте  его красоту,
И проникать в мысли каждого до беспредела.

Мы бы могли бы наверное ждать и молчать.
Кожей касаться друг друга до изнеможенья.
И от того, что мы есть друг у друга, кричать…
Верить в любовь… И конечно в судьбы предрешенье.


Рецензии