К Солнцу

Безумство, порожденное полетом,
Движение вокруг своей оси.
Я чувствую в пространстве запах меда...

Друг ветер, к Солнцу отнеси.

Рывок на север, юг, восток иль запад -
Куда ты не лети, там будет ночь.
Пусть в мягких держат нас, но - лапах.

А к Солнцу - это значит прочь.

А к Солнцу - это значит путь к свободе
А путь к свободе значит путь к любви.
Я снежным соколом к тебе на вздохе,

А ты, Звезда, меня лови.


Рецензии