Карта вин

Тело к празднику стремится,
Тело выпить не боится.
Мы возьмем побольше водки
И дешевого вина.
Обойдемся малой кровью -
Выпьем только за здоровье,
А за счастье и удачу
Пить не станем нихрена.
 
Чтобы было больше силы
Я налью стакан текилы,
Для притока благородства
Я возьму двойной бурбон.
Ну, а если все и сразу,
По оптОвому заказу,
Чтобы в жизни все случилось -
Только чистый самогон!
 
И коньяк нам всем полезен
И мартини интересен,
Да еще для буйства песен
Вина с разных полюсов,
А наутро, как положно,
Нам поможет осторожно
И по действию надежно
Лишь рассол из огурцов.


Рецензии
О! Спасибо, что напомнил! Надо Венечку Ерофеева полистать - рецептики к НГ повспоминать.
С улыбкой,
М44

Мистерин Двечетверки   30.12.2009 10:35     Заявить о нарушении
Тож полезное дело!
Ваш... Заяц.

Чёрный Заяц   04.01.2010 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.