Охота

Охота съебаться в другую реальность,
Даже если сама она- тот же плен.
Надоевшие виды не дают развиваться,
Глаз упирается в привычный им тлен.
Такая жизнь- репродукция,
Дешевая копия,
Календарь, закрывающий дырку в стене.
Пейзажик не хочется,
Натюрморчик не нравится,
А на Сальвадора Дали денег нет.


Рецензии
Ох, как охота, мочи нет

Наум Вадимов   30.08.2011 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.