Ангел - хранитель

Выпадала по жизни мне всякая масть,
В этом смысле Господь не обидел.
Но прошёл через всё и сумел не упасть,
Выручал меня Ангел - хранитель.
 
Я любил,я страдал и с ворами дружил,
Восхищался,любил,ненавидел...
Ни о чём не жалел,как умел - так и жил,
Ведь со мною был Ангел - хранитель.
 
Шёл в разрез,на "ура",лез всегда на рожон,
Но не метил в чужую обитель.
Улетать в драбадан,уводить чужих жён,
Не велел мне мой Ангел - хранитель.
 
Я играл на краю,я по лезвию шёл,
Сам своей был судьбы устроитель.
Куда шёл - сам дошёл,что искал - то нашёл,
Ведь в прикрытьи был Ангел - хранитель.
 
Годы взяли своё,я решил завязать,
Натерпелся со мной мой спаситель.
Дал обет - в руки больше колоду не брать,
Я в завязке,мой Ангел - хранитель.
 
Не катаю давно и не тянет уже,
Не пытайтесь втянуть,отвалите.
Только чувствую сердцем и верю в душе,
Где-то рядом мой Ангел - хранитель.


Рецензии