И треснул хрупкий шарик

И треснул хрупкий шарик
Смешался край земли.
Прекрасный, дивный шарик
Чудесней всей земли.
Мне так хотелось чуда
И счастья до небес,
Но не уйти оттуда
Куда вселился бес.
Я по лесу дремучему
Кромешной тьмой крадусь,
Быть может то и к лучшему
И счастья я добьюсь.
И мухомор мой с крапиной
Вдруг станет слаще всех.
И мир не будет с патиной
И ласков будет смех.


Рецензии
Очень понравился последний катрен!

Леонид Ярмолинский   29.12.2009 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что мое творчество нравится!

Ванесса Винд   29.12.2009 16:01   Заявить о нарушении