я сочиняю музыку жизни

Я сочиняю музыку жизни-
Луч света, прошедший
Сердечную призму,
Взорвавшийся бурей огней.

Я сочиняю музыку смерти-
Раскаты органа, побитое эхо,
И ритм небесного гулкого смеха
В рванине изношенных дней.

Я сочиняю музыку, ибо
Над головой - нимб железной тарелки,
Молодость - в жилах,
А ноты - мой идол.

Многоголосий считаю ступеньки
И наслаждаюсь торжественным  мигом.


Рецензии