КЛОП

жил клоп - погоняло такое
тихий,опрятный, белый
знал что-то про людские слабости
знал, но не в этом дело...

у клопа не было жены,
но всегда был в кармане наган
немногословен, застенчив даже...
ну не скажешь, что уркаган...

женщины, как впрочем, и деньги
клопа не интересовали
он был скорее - мыслитель
и мыслил тихо себе о морали

бывало сидит он спокойно:
обед, вино, ресторан,
а в кармане лежит холодный
есть не просит - приятель наган

а за столиком рядом - хамы
с красными мордами и глазами
ну и нехер скулить и ползать,
вы ребята нарвались сами...

дым рассеется, - бойче, скрипка!
клоп выходит из ресторана
на лице как всегда -
улыбка...и остывшая сталь нагана.


Рецензии