Туман

Бабочки, Божьи коровки, потом унитаз почему-то..., но тут стал наплывать красноватый туман и я уже ничего не видел, только какой-то белесый цветок...

Белье на веревке шевелилось в тумане. Стал колдовать с помощью бабочек и божьих коровок, пытаясь этот туман разогнать. Не получилось - зато белье стало цветным, с красивым рисунком...

Ударь меня, а то у меня в голове туман. Боль произведет цветок и этим цветком я буду махать в голове, разгоняя туман...

В тумане картон. В картоне дверь. Удивился, пожал плечами, вошел. За дверью туман...

В тумане ураган. Перед ураганом забор. В заборе дверь. Удивился, пожал плечами, хотел войти, но не пустили – иди, говорят, билет купи - так не туманно, не ураганно...

В тумане трое плечами пожали. Я заметил. В тумане двое руками махали. Я открыл рот. В тумане кто-то мелькнул со спины. Я хотел пойти, но кто-то мне руку на плечо положил и сказал «пройдемте, товарищ»

В тумане машина моя. Жми на что хочешь, всё равно вокруг куча мала и туман. Это действо такое, задание - мы делаем кучу и противопоставляем ее туману...

«В тумане кафтан с алебардой!» (последняя стадия опьянения) «В тумане олухов видимо-невидимо! Пойду собирать, на зиму запасать!»

В тумане два ведра. - «Ты в своё собирай свою жопу, а я в свое
буду голову собирать». - «А твоя жопа где?» - «В кустах. Ты обойди» (гадость, уволен)


Рецензии
Туман, туман - седая пелена!
А где-то там, за туманами - шизня!

Владимир Никитюк   08.01.2010 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.