костомашка оправдывающая скудности строф

Путь из дремучести в Варяги
Из греков прямо в Возрожденье
Уитм-Шекспировские Саги
Державинские восхваленья
Так от рожденья до могилы
Великих прахи мы тревожим
В слюнях их восхищаясь лирой
тем что в потенциях не можем

(НА ВЫБОР)(работа стихосложца)
Ведь вряд ли мы такое сможем
И что по скудности не можем
(надеясь что подобное мы сможем)
(тем что в потенциях не можем)


Рецензии