Все белым ковром укрылись дороги...

Все белым ковром, укрылись дороги,
И крыши домов побелели,
И отступили былые тревоги,
Мы праздника так захотели!

Вся мишура и зеленая елка,
Цветные шары и гирлянды,
И уколоться легонько иголкой,
Вдруг нам бывает приятно,

И вырезать с младшим сыном снежинки,
Вешать носки у камина,
И просто поймав случайно смешинку,
Понять что ты очень счастливый!


Рецензии