flow

Хочется написать,сказать,выразить,изобразить,нараспашку хочется,всё наружу просится,искрится,не остановиться и не оставить. Тигровые глаза обволакивают. Мысли теряются. Только здесь и сейчас,только эти глаза...и слова,и ничего больше.радостно и всё.страсть.просто.счастье.короткое.хочется больше и дольше.и не здесь.а в тишине дышать этими вновь и вновь,дарить нежность и слабость.разбрасывать солнечную ярость.без сомнений.без терзаний душевных.без стеснений и непорочности,без стыда и коварства,без анализа данных и начальных условий.честно.близко.распутно.искренне.этот мир.гляди на него его глазами.         


Рецензии