***

Холодное утро из под одеяла
Нос не достать ,а ведь как то надо
Звенящий будильник заставить молчать
Мятое тело поднять пробудить

Хватит спать ,сел за стул на столе уж ждет кружка
Две ложки кофе с горкой немножко
Воды рафинад и я уже рад
Колумбу и за убийственный никотин


Рецензии