Новогодние пожелания друзьям

Бьют часы на Спасской башне,
Кто-то пашет свои пашни,
Кто-то продолжает шашни… -
Вобщем, жизнь кипит ключом!..

Не хочу быть трепачом –
Пусть всё будет нипочём!
Пусть крепчает наша сила,
Пусть судьба к нам будет милой,
А защита гадов – хилой!

Будем множить осознанья,
Обретать свои призванья!
Пусть к вершине будут сдвиги –
Пусть всё будет чики-пики!

©Фото. Пережогин Анатолий, 2009


Рецензии
Поздравляю с Новым годом 2010 и наступающим Рождеством Христовым.

Михаил Пережогин   31.12.2009 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.