Финально-декабрьское

Это вечер для одиноких - перешептываться с луной.
Замерзают босые ноги, загорается свет льняной.
От вселенской какой-то скуки снег пытается увядать...
Это нитки торчат из куклы. Или, может быть, провода.
Депрессировать, что есть мочи, разрывать на себе наряд,
Подыхать в одиночку, молча - это признаки декабря.
Мишура с ароматом пыли, мандариновый сладкий сок...
Что хотела сказать - забыла. Тупо тычется боль в висок.
Я за строчки свои в ответе, чтоб никто их не обкорнал.
Ты - морозный соленый ветер, моя темная сторона.
Я до боли в декабрь вжалась, кожу тонкую пропоров,
Выпускаю из тела ржавость, притворяюсь, что это кровь.
Дома холод стоит проклятый, вяжет горькую бахрому.
Прикоснись. И узнай по взгляду, дай мне имя, и я пойму.
На запястьях моих - траншеи, на груди - отпечатки пуль.
Положи мне ладонь на шею.
И послушай. Там бьется пульс.


Рецензии
Вставляет.... очень! Слова выпущенные на волю из тьмы сердца! Вы мне нравитесь

Димон Ра   20.01.2010 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леди Лайя   21.01.2010 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.