Мне тридцать четыре...

Мне тридцать четыре, прожито не мало,
Что дальше?! Еще неизвестно
Я в жизни не веток, я дров наломала,
Но многое было чудесно.
Чудесно, что рядом есть сильный мужчина,
Который всегда понимает,
Который в беде никогда не оставит,
Не струсит, любить не устанет.
Чудесно, что дважды я мамою стала
Теперь у меня три рожденья
Я с сыном и дочкой по новой рождалась
И жизнь была, как превращенье.
Мне жизнь приносила так много подарков
И столько уроков дала
И все же осталась я той же девчонкой,
Что ночью не видела сна,
А тихо мечтала в холодной постели
И мысли несли прямо в сказку,
И звезды с луной тихо песни ей пели,
И сны  укрывали ей лаской.


Рецензии