слов

сделав "бочку", пилот, перекрестился
и вот,
поставил жирную точку.
попала прямо в живот
пуля,
без оболочки.
без ненужной ноши, и пусть
истекает
кровью прохожий.
это касается всех, а кто глуп,
пусть хлещут
черновиками по роже.
если заметил случайно
бессознательность этих слов
или печаль, или отчаяние,
или любовь,
то знай,
сердце писателя-открытая дверца,
каждое слово его, в контексте,
несёт неповторимую глубину.
не выветрится к утру
запах чьих-то духов,
смысл и бессознательность слов.


Рецензии