Пожелание

В разбеге суетливых дней
кружат снежинки, под ного ложась,
Бежишь за ними, потеряв минутам счет,
Не видя пред собой их красоты...

Остановись! Постой минутку!
Глубокий вдох. Открой глаза!
Есть в мире чудеса!

Узор снежинки многогранной,
Лесное озеро в тиши туманной,
Восход над лесом темным,
Закат за полем золотым,
Моя улыбка и тепло ладоней...

Так вот, к чему я это...
Желаю, чтоб были силы у тебя,
Остановится, на ту самую минутку...


Рецензии