Довели Россию-мать

Довели Россию-мать,
Стало не на что пожрать,
Встали фабрики,заводы,
Демократам наплевать.
Кризис,милый,у народа,
НЕ у баринского сброда.
Все грешим на США,
Мол,страну так довела.
Презентаци,фуршеты,
Доллару поём куплеты,
Эх,Россия-мать моя,
Опустили как тебя,
Положили на лопатки
И кричат:мол,всё в порядке,
Кризис в мире наступил.
Вновь народ глаза открыл,
Посмотрел,не обознался,
Быдлом был и им остался.


Рецензии