Пригласили Дед Мороза в баню мужики

Пригласили Дед Мороза
В баню мужики.
Тот явился без вопросов
Но уже бухим.

В бане он Снегурок встретил
Тёпленьких уже.
Совершенно(зимне)летних
Да и в неглиже.

Мужики налили Деду
Чтобы в теме был.
Тот растаял, прям к обеду
И про всё забыл:

Для чего его позвали
В баню мужики…
С Новым Годом, чтоб поздравил
Прочитав стихи.

Из мешка достал подарки
Кто, что заказал.
В этой пьяненькой запарке
Каждому раздал.

И со всеми вновь в парилку
Разгонять мороз.
Кто потрёт Морозу спинку…
Это не вопрос.

Все Снегурки захмелели
От избытка чувств.
Те стояли еле-еле…
Я уже молчу.

***

Вот такой придуман способ
Встретить Новый Год…
Дед Мороз посеял посох…
Прямо анекдот.

http://s39.radikal.ru/i083/0812/f8/2e2c2aaf9cdb.jpg


Рецензии
Добрый день. Классно фото мужа моей сестры смотрится на вашей странице.
Это фото я делала для программы "Дед Мороз в бане".

С легким паром.

Ирина Береза-Подлунная   12.12.2019 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.