Людям это бы всем понять!

 ЛЮДЯМ ЭТО БЫ ВСЕМ  ПОНЯТЬ !
               
                "Возвращайтесь, не грустите,
                с нами весело живите!
                Вам со скуки тут не спать... -
                вместе будем выживать.
                Я хотя и православна,
                Вас люблю...- всё будет славно!!..."
 
                ( Из Рецензия Лидии МИГУНОВОЙ на
                «Новогоднее из Израиля» [Лев Постолов]
                http://www.stihi.ru/2009/12/24/2617 ).



 Вы, - "хотя и православная", -
 Вижу я: душою славная.
 Что ж, скажу по чести Вам:
 Я давно уж понял сам,
 Что не важно экой веры
 Человек, но был бы верным
 В дружбе, в битве ли, в любви,
 В души бы не лез, как хряк:
 Мол,веришь в бога ль ты и как, -
 Потому что все мы, братцы, -
 По Адаму с Евой - братцы.
 Веришь в бога, или нет,
 С совестью держи совет!
 Людям это б всем понять
 И друг другу не шпынять:
"Иноверец ты, а я-то
 Представитель веры свЯтой!"
 И тогда бы, - понимай!, -
 На Планете был бы рай:
 Воен не было б и свар. -
 Такой вот, Лидушка,узвар!

    Всего доброго в наступающем Новом 2010-ом году!

      29 декабря 2009 года.


Рецензии