Стереть незабытое

Стереть незабытое.
Вычеркнуть прошлое.
Разорвать сшитое.
Опошлить непошлое.

Закрасить нарисованное.
Обесцветить яркое.
Разделить спрессованное.
Охладить жаркое.

Разбить склеенное.
Расплавить литое.
Отпугнуть навеянное.
Очернить святое.

Написать прописанное.
Вычеркнуть крамольное.
Разорвать написанное
И найти вольное.

29.12.09


Рецензии