Новый год

Летит по воздуху,звенит,
Весёлый Новый год.
Хлопушками везде гремят,
Нарядна ёлка,торт.

И добрый дедушка Мороз,
С подарками придёт.
Веселья,мандаринов воз,
А следом счастье к нам зайдёт.

Ах,как Снегурка хороша,
Танцует и поёт.
А звонкий хохот малыша.
Хрусталь прозрачный лёд.


Рецензии