Ступени

Промчалось лето, только дождь осенний
Спешит прохожим смыть улыбки с лиц.
И разбиваясь громко о ступени,
Разогнать промокших птиц.

Все по домам торопятся устало,
И моросит сильней прохладный дождь,
Где я когда-то по ступенечкам бежала,
Зная, что меня ты ждешь.

Наступит вечер, растворяться тени,
В своих домах попрячутся они.
И высохнут промокшие ступени,
Там где промчались наши дни.


Рецензии