как правильно

иди, пожалуйста, к черту, пускай, даже грубо, пускай даже нахер,
не стоит мне так упорно подыскивать сваху,
звать посидеть вместе с десятками претендентов,
впоследствии ожидая банальных и неоконченных хэппи эндов.

не нужно мое поведение называть девиантным,
бессмысленным, нестандартным и даже пикантным.
внимание заострять на моих ошибках, неточностях,
видеть каждую лишнюю крапинку, каждую точечку.

меня - аккуратно и незаметно подстраивать под собственные изгибы,
приручая настолько, чтоб на ужин готовила обязательно рыбу.
вылепливать меня заново из подручных материалов,
чтоб только от твоего голоса на сто метров уже шатало.


Рецензии
мне понравилось))

Даша Глю   29.12.2009 19:54     Заявить о нарушении
рада, что так.)

Даша Радуга   30.12.2009 14:25   Заявить о нарушении