Хочу тебя до сумасшествия!

* * *
Хочу тебя – до сумасшествия!
Хочу! Убей меня, зарежь меня,
Я все отдам! И душу грешную
Сгублю!
Люблю!
Отдайся, женщина!

Хочу всю ночь тобою властвовать,
Раскинутой, полурасколотой,
Развергнутой – до боли – ласками!
Глаза – в бездонное забрасывай,
Подушки заливая золотом!
Русалка!
Бейся крупной рыбою,
И воздух ртом хватай по семужьи.
Пускай пружины на разрыв – поют,
Живем – единова! Не все – мужьям!
Захлебывайся стоном длительным!
Он так похож на стон страдания.
Губами я хочу ловить его,
Тебя в кровать всем телом вдавливая...

А поутру за все заплатим мы
Рассветной покаянной истиной.
Немыми, чуждыми, измятыми
Двумя распятьями рахристанными.
Но в сумерках звериной радости
Под кожей души обнаружатся,
И жутко будет пламя ада стыть
В глазах, мерцая тихим ужасом.
И слезы опрокинув – чашами,
Презреньем взгляда взгляд наполнится,
И будет гадко мне и страшно мне
С тобой...
Я не могу опомниться!
Хочу!
Безумную, порочную!
Как в бездну – падаю в объятия...
Спаси меня! Спаси пощечиной
Нас
От взаимного проклятия.


Рецензии
Предыдущий рецензент(ист),по-моему,Вам завидует😁
Сильнейшее стихотворение!(Особенно трогает,если подобное посчастливилось испытать...).
Поэзия-это не диктант по-русскому у школьников.
P.S.Присоединил бы музыку,да вот не уверен,Николай Владимирович,можно ли такую
интимно-чувственную исповедь предлагать публике?

Александр Волохов   15.05.2016 10:09     Заявить о нарушении
Можно...
наверное.
Я читал раньше.
Надо только быть молодым, самоуверенным и красивым.
Или хотя бы самому верить, что ты красавец.
Поэтому теперь не читаю.

Николай Колычев   09.01.2017 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.