Жизнь ненасильна и чиста...

Жизнь ненасильна и чиста.
Порой сложна, порой проста,
Но, несомненно, интересна.
Она, как тайна неизвестна.

Жизнь - это знания родник.
Родился и к нему приник,
Так из него испей сполна.
В нём солнце-день и ночь-луна.

Жизнь - это вовсе не фиеста.
Кому - вдова, кому - невеста,
Увядший и цветущий сад,
То рад ей, то совсем не рад.
   
        16.02.2000

    


Рецензии
Мудрые слова. Все именно так...

Наталья Песенько   06.06.2010 13:38     Заявить о нарушении