Молитва Богу слов

Богу слов не нужны слова –
Их и так у него в достатке.
Все, что нужно ему – права
В белоснежно-пустой тетрадке.
Да еще тишина души,
И безмолвное ожиданье,
Тех мгновений, когда в тиши
Зазвучит его заклинанье,
И достаточно замолчать,
Чтоб услышать этого Бога…
И ложится строка в тетрадь
Безмятежно, легко и строго.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.