Свечи в доме зажигаю

Свечи в доме зажигаю,
В полночь я сажусь за стол,
Снова Новый год встречаю,
Глядя в темное окно.

Память вновь перебирает
Годы, что уже прошли,
Горе счастьем приглушает,
Как лекарством от тоски.

Все проходит в этом мире,
Все мы гости для него.
Боль уходит с ностальгией
Сквозь замерзшее стекло.

Месяц, ярко светят звезды,
Ночь мне дарит тишину.
Новый год принес морозы,
Веру в сказку и мечту.


Рецензии