С оружием в руках

Так хочется мне иногда
Взять в руки автомат
И пойти в бой
За свободу людей
От нелюдей...
Потому, что мне осточертела
Система порабощения
Которая таращится на меня
Из-за каждого начальственного стола...
Я не был убежденным анархистом
До определенных пор...
Но иногда все меняется
Хотя сейчас автомат
Это неактуальное маньячество
Актуально иметь
Собственную армию
С ядерными ракетами


Рецензии