Мы сходим с ума от ревности

Мы сходим с ума от ревности,
В бессилии гневном тресясь.
Быть может где-то из вредности,
Но все равно от накала искрясь.

Нас мучает страх
"А правильно все ли?"
И что же произойдет,
Если один из нас в этих играх
Чуть дальше, чем можно, зайдет.

Как в детстве детишки боятся уколов,
И протестуют, походам к врачу
Так и у нас зубы сводит от мысли о боли
"не подходи, мол , а то закричу"

Душевные раны, сердечные шрамы
Былое гнетет и давит на нас.
Ах если б любовь покупалась деньгами.
и выбор бы был на витрине в анфас.

Но все в этой жизни немного сложнее,
Немного больнее чем в наших мечтах.
Ах если б судьба покупалась деньгами.
Другие бы судьбы были у нас.

И можно подумать что жизнь это тряпка
Для пола, а может и для дерьма
Но все же, чем боятся больных уколов
Другие идеи есть у меня.

Да, я ревную и в чем то бываю не прав!
Нет, я не ангел, и на крыльях летаю без прав!
Да, я готов тебя понимать!
Нет, в тебе ничего не надо менять!

Плевать на культуру, дайте мне мегафон,
я закричу что б услышал весь дом.
ДА, Я ЛЮБЛЮ, И БУДУ С ТОБОЙ
ДА, ТЫ-МОЯ, А Я ,ДЕТКА, ТВОЙ!


Рецензии
Ревность ,это страх потерять кого то, кто тебе, как вещь не принадлежит. Ревности нет там, где есть настоящая ЛЮБОВЬ ,доверие ,восхищение друг другом!!!! А остальное всё эгоистичное желание иметь в собственности другого,как вещь!!!!

Вера Плешакова 2   31.01.2014 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.