Руины

ты - наш создатель, ты - наш бог,
за всем взираешь свысока.
ты много лет чувствуешь смог,
который источит земля.

на всё взираешь сверху вниз,
ты перестал нам помагать.
на пьедестале приуныл,
не будем головы склонять.

но вот наступит судный день,
ты спустишься, чтоб дать забвенье.
решив руины лицезреть,
подаришь им благословенье.

                13. 12. 2009


Рецензии