Твой солдат

Запахло осенью и дождь беснуется,
И вскоре листья с веток опадут.
На улицах всё парочки целуются,
А мне тоскливо,хоть меня и ждут.

Дождись меня моя любимая
И помни наш прощальный поцелуй.
Стучится дембель мой,родная,милая...
И станем неразлучны мы с тобой.

И тронется мой паровоз от станции,
И понесутся мимо сёла,города.
И я вернусь к тебе котёнок мой,
Но время не вернётся никогда.

А сколько б поцелуев пламеных,
Могли бы мы с тобою сотворить.
Я по губам твоим соскучился.
А сможем ли мы это повторить?

И встретишь на перроне ты меня,
Опустишь свой прекрасный нежный взгляд.
-Ну здравствуй,год прошёл,любимая
Домой вернулся твой солдат...
18.08.09  солдат


Рецензии