Хрюпин и сербернар

Хрюпин - субъект среднего роста...
С лысиной-плешью, и одет весьма просто;

Хрюпин - доцент, с кандидатской в завязке,
Линзы диоптрии, ловят указку;

Хрюпин - ест суп, приготовленный мамой,
Он воспитанный сын, и носит пижаму;

Хрюпин имеет верного друга...
Пса - сербернара, красивый зараза!

Он с ним гуляет и смотрит на небо,
Дышит всей грудью и звезды считает!

Эй, подойди-ка! - зовут хулиганы,
Хрюпину страшно, - М...Ну где же собака?

Он семенит, так смешно и неловко...
В сторону дома - быстрее из сквера!

Но по-причине волненья и зрения,
Он с хулиганом столкнулся нос-к-носу!

Хрюпин мычит что-то несвязно,
Про кафедру, блин, и про старую маму...

И умоляюще просит не трогать,
И больно не бить, вспоминает пижаму?

А хулиган, играючи ножиком,
Знаете есть такой, называется "бабочка"?

Что-то сквозь зубы бубнит по-блатному,
Челюсти скверные, жует так жвачку, тьфу...

Второй подошел, третий на стреме:
Что, бля, боишься!? - прищур нехороший...

Хрюпин теряет сознанье от страха,
И падает грузно на снега порошу...

Сцена весьма хулиганов смущает,
Да и наряд милицейский - некстати !

Они врассыпную бегут, не впервой им,
А пес-сербернар - за ними, и лает!


Рецензии
н да не сладко жить в москве.
таких как хрюпины не жалко.
мир хулиганов, все взлобе.
когда пройтись будет не страшно?
минталетет его побери.
дсв.
Ник.

Николай Стрекаловский   04.05.2010 17:32     Заявить о нарушении
Ага, спасибо, Николай! Откуда про Москву стока знаете?

Полтавец Владимир   04.05.2010 17:34   Заявить о нарушении
из ваших стихов.
спс. дсв.
Ник.

Николай Стрекаловский   04.05.2010 17:38   Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Полтавец Владимир   04.05.2010 17:41   Заявить о нарушении