Ода нашей встрече

Любимая сидела молча на окне,
И в даль смотрела грустными глазами.
И целый год жила со мной во сне
Наш поцелуй даря мне временами.
И никого я не любил ещё так сильно.
Считал минуты,лишь бы вновь обнять.
Ну а судьба,наверное насильно...
Нас разделяла,больно вспоминать.
Прекрасные глаза немного погрустнели
Угас на время огонёк.  И лишь мечты ...
Чтобы при нашей встрече вновь зардели
Огонь и пламя непогашенной любви.
И ты сидела молча на большом окне.
Красивая, и очень мне родная.
И вспоминала может обо мне,
Момент любви немного приближая.
И локоны твои сверкали в свете солнца
Прекрасный стан манил меня к себе.
Мой ангел смотрит нежно из оконца
И шепчет о любви мне как во сне.
И я любил  тебя вдали от дома,
А ты меня любила в городе родном.
Мы были далеки,но мост любви знакомой...
Соединял нас,и мечтали об одном
Мечтали встретиься зимою ранней,
И на перроне очень долго простоять.
обнять друг друга очень страстно
И никуда теперь не отпускать.
Я посмотрю в её красивые глаза
Скажу ей нежных слов и расцелую.
Я обниму,прижму к груди её...
И вспомним снова мы любовь былую.
И будет долго длиться этот поцелуй
За этот год в разлуке проведённый
Двенадцать месяцев прожитых без неё...
Я жил до этой даты,как приговорённый...
И вовсе не суров мой приговор
Я ждал его чтоб встретиться с мечтою.
Не спал ночами,вспоминая разговор.
В ту ночь последнюю,в ту ночь с тобою.
Я помню как клялись дождаться
Клялись любить друг друга,вспоминать.
Теперь я вновь смогу к груди прижаться...
Могу обнять тебя,поцеловать.
Я незабуду этот долгий год
И ты наверно тоже не забудешь...
И не забуду этот зимний день.
В который снова ты меня полюбишь...
НАЯВУ....


Рецензии