ДЛЯ ТЕБЯ

За то что ты есть
и за то, что
со мной ты,
весь мир я готова
тебе подарить
и каждой слезинкой
своею я смою,
сомненья твои
ради нашей любви.
Закрой за собой дверь
и мысли о прошлом,
не будут тревожить,
не будут мешать.
Прошедшая жизнь,
как мгновенье ничтожное
уйдет, уплывет ,
как забывшийся сон.
Открой для себя
новый мир,
мир волшебный,
в котором царит
доброта и покой,
туда окунись
и почувствуй блаженство,
которое нам
подарила любовь.


Рецензии