Пепел

Белый пепел кучерявый на колени мне упал,
Он меня, не обжигая, вскоре весь совсем пропал.
Наша жизнь как этот пепел, так коротка, так сложна.
И мы в мире одиноки, только ты одна нужна.
Белый пепел разлетелся в сотню частей на ветру,
Вспомню я тебя, и мысли соберутся все в бреду.
Что мы ищем в этом мире, что мы ходим в полутьме,
Мы как пепел этот белый, неразборчивы в судьбе.
Мы скитаемся по свету в поисках любви земной.
Обернитесь, люди… сзади то, что связано с судьбой.
Пусть судьба как пепел кружит свои чары на ветру,
Скурим мы ещё по штучке, скурим новую судьбу.

23.05.06


Рецензии