Навстречу друг другу

Люблю тебя сквозь призму ночи…
А в голове пейзаж иной…
Как днём весенним или летним
Навстречу мы идём с тобой….

Друг другу…  дарим
Нежность-радость,
Любовь,
У всех сегодня на виду,

Я счастлива,
Что повстречала
Тебя на этом берегу!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.