Бывшему другу

Написать стихи о друге, о хорошем, хоть и бывшем
Я решился в день ненастный, этот стих не будет лишним!!!
Раньше были мы врагами, как сейчас я помню вот,
Бегали с тобой, пинались, каждый был как идиот.
Но об этом я не буду вспоминать сейчас уже,
Нету больше того друга, он не умер, все хужей.
Мы с тобою, друг мой ценный, многое прошли вдвоём,
Были пьянки и веселье и обиды, всё путём!!!
Мы друг друга понимали, и смеялись в лик судьбе.
И мы крупно облажались и запутались во тьме.
Весело с тобой шутили, посылали всех и вся
Мы гуляли и дружили, но закончилась пора.
Я тебя не понимаю, не поймёшь меня и ты,
Слишком разные мы стали, словно камни и цветы.
Всё шло слишком напряжённо, и порвалась эта нить,
Ты чуть раньше порешил на всё старое забить.
Я же был в недоуменье, как же так произошло.
Сам хотел послать скорее, видимо не повезло.
Был я в гневе и смятенье, как вулкан  плевался лавой,
Признаю, что одно время даже думал над расправой.
Но хорошая вещь время, оно лечит и простит.
Стал я добрым и спокойным, исчерпался мой лимит.
Думал, будем мы знакомы, ты же вот решил не так.
Я тебе как враг народа, ни за что расстрелян так.
Может, канет много лет, прежде мы поймём друг друга,
Хватит гадить, враждовать, издеваться над друг другом!!!


Рецензии