C Новым годом!

        C  НОВЫМ  ГОДОМ!
     Мечтаете? – Праздник вам сможет помочь.
И всё, что душе вашей будет угодно, -
Пускай воплотит Новогодняя ночь,
Что – мигом одним, что – в течение года.
     Пусть каждый момент в наступившем году
Приносит вам счастье, удачу, отраду.
А в нужный вам миг к вам на помощь придут
И в холод – тепло, и в день жаркий – прохлада.
     Здоровье пусть будет не на год – навек.
Настрой – на дела: на благие, большие.
Пускай в серебро обращается снег
И в золото – мысли: и глубже, и шире.
     Так пусть, и пускай… - Не устанем мечтать.
Что было – прошло, а что будет – мечтаем.
Пусть сразу не выйдет всего загадать,
Но год пролетит – мы ещё загадаем.
     Ведь жизнь – что тропинка. – Не видно конца.
Но счастье сверкает, как снег у обочин.
Год Новый грядёт – очертаний лица
Пусть нет ещё. – Есть фейерверк этой ночи…


Рецензии
Спасибо за пожелание. Новый год - год полосатого тигра, цвета тюремной робы. Значит вся страна превратится окончательно в зону. А в зоне сейчас живут лучше, чем на воле. Значит будем жить лучше. Ю.М.

Юрий Михайленко   29.12.2009 13:39     Заявить о нарушении