Администрации - слава!

Сегодня – читателей сорок!
Прочтений же – целая лава!
На сайте работает счётчик!
Администрации – СЛАВА!

Достойна она уваженья!
Ей-Богу! Совсем не слабо!
И я повторю с выраженьем!
СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!


Рецензии