Верю твоим глазам

Я тебя хотела найти,
Ну а ты был так далеко...
Много лет пришлось мне идти,
А в пути всегда нелегко...

Я могла тебя не узнать,
Только сердце дрогнуло вдруг
От того, что встретила взгляд
И весь мир другим стал вокруг!

Улыбнулись мне облака,
Ручеёк со мной говорил,
Подмигнул фонарь свысока,
Ветерок-задира шутил!

И прохожих всех на пути
Мне хотелось крепко обнять!
О своей внезапной любви
Звёздам и луне рассказать!

Мы с тобой разделим вдвоём
Боль и радость, всё - пополам
Счастье непременно найдём,
Ведь твоим я верю глазам!

Эльвира Рейнке (Zyba)
28.12.2009


Рецензии