Собачий вальс

Мелодия приписывается Шопену

Солнце зимнее,
Носом шмыгает,
А я прыгаю, восторг мой не унять!
Если двигаюсь,
Хвостом дрыгаю,
Значит, жизнь сегодня удалась!
А хозяин мой,
Он такой смешной,
В котелке, при трости и в усах,
Он меня всегда,
Отправляет в парк,
Чтобы мог его я прогулять!
И мне хорошо!
Сытно и тепло!
Любят все меня,
И живу – не зря!


Рецензии
Волшебно!

Вуа Ля   15.10.2011 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.