Она любила

Она любила осень золотую
И плакала под звук дождя,
Слезу роняла не холодную и злую,
Ее слеза слезою радости была!

Она любила петь под звуки ветра,
Который пасмурным осенним днем
На расстояньи в сотни километров
Играл с доверчивым и праведным дождем.

Она любила бегать на рассвете
По полю чистому и полному росы,
Она смеялась, как смеются дети,
До слез, до глубины простой души!

Она была счастливей всех на свете –
Он рядом был, и ей не нужно ничего.
Она любила бегать на рассвете,
Но раз, вернувшись, не увидела его…

Она любила ласку и заботу,
Ручей у дома, мост через него,
Но, видимо, Он думал, что природу
Она любила больше, чем Его.


Рецензии
Очень нежное произведение с волшебной атмосферой, которая бывает не у каждого стихотворения...

Екатерина Лисунова   23.04.2011 18:48     Заявить о нарушении